怀孕四个月尿多正常吗,这是什么原因导致的呢,没怎么喝水也这样呀?

其他答案
你好,是正常的怀孕后是会出现尿频尿急情况的,也是需要去做血常规尿常规检测,
孕期间因为胎儿挤压到你的膀胱,所以才会出现尿频的现象,这种情况是属于正常的。
吃母乳的话肯定会尿比较多,每次宝宝尿完之后,尽量是用湿毛巾擦干净,以免发生感染。
怀孕四个月尿,比较多,这个是正常的,因为宝宝越来越大压迫膀胱导致的。
尿液增多是很正常的,这是因为子宫增大压迫到膀胱产生的。不用担心。