喉咙痒咳嗽是热咳的吗,那吃什么食物可以止咳的呀,孕妇能吃药吗?

其他答案
怀孕早期最好不要自己乱使用药物,即便很严重的话,也要在医生的指导下安全使用药物会更好的呀!平时自己可以吃一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子来缓解症状的。而且要早睡早起,多呼吸新鲜的空气,也是有利于呼吸道系统的恢复。
是可能有炎症感染的了,这个时候多喝水的,少吃盐,吃一些清淡食物等的了,还有也是多吃一些蔬菜水果的。