怀孕四周要吃钙片吗,这是不是有一个好的方法的呀,这一天哪个时候吃的呀?

其他答案
这种情况的话,一般都要看一下你自己的身体情况了,最好是从中期的时候就开始补充的吧!
你好,是不需要吃钙片的,怀孕三个月开始吃钙片补充维生素之类的就可以,
怀孕期间补钙一般是在怀孕四个月以后开始补,因为前三个月是需要补充叶酸。
不是每个孕妇必需吃钙片的,只要你平时不挑食,钙质是可以从食物中得到的。如果要钙片也得检查了后才决定。
在怀孕早期的时候,你可以补充一些叶酸片,然后这个钙片的话,你可以等到怀孕四个月之后再吃的。