40天先兆流产怎样保胎,医生刚给我做了这个检查的了,这有什么药吃的呀?

其他答案
你好,最好是卧床休息进行保胎的,刚刚怀孕有先兆流产的话也可以选择服用保胎药,
有点先兆流产的话你千万一定要注意了,尽量多躺到床上少运动,不可以同房,吃一点保胎的药就可以了
那你可以吃点保胎药吧,问一下.医生是什么情况需要吃什么药的,一般都会告诉你的呀!
看看医生是否给你开药了,或者是要不要打保胎针,如果都没有,就在家多休息。不要过度疲劳不要同房。