四个月胎动什么感觉是怎么样的呀,是不是胎动早有,怀的是男宝?

其他答案
四个月的胎动,这种的话也不会太早的,有的三个月就会有胎动了,每个人的感觉也不一样的,也不能通过这个来判断男女的。
一般情况刚开始胎动的时候不会太明显,胎动的早晚跟胎儿的性别没有多大的关系。
你好,四个月感觉有胎动应该是男孩,我们这都这么说的,我当时也是四个月胎动了,婆婆说是个男孩,我还不相信,生下来果然是男宝宝
亲爱的,一般四个半月会感到胎动。五个半月时胎动就会很明显。估计有的人觉得男孩淘气爱动,所以胎动会早。但我认为用这个来判断,是毫无根据的
四个月的时候刚有胎动,是比较轻微的,就像小鱼吐泡泡一样,有时候不容易察觉,根据胎动情况是不能判断是男孩还是女孩呢!