喝伊利优酸乳有营养吗,怀孕后天天都喝这个牛奶的呀,宝妈们说说呀?

其他答案
你好,怀孕之后了也可以喝的一般的,不要喝的太多的,毕竟这些是属于如饮料的。
你好,不要经常喝这些东西,因为里面还是有添加剂防腐剂的,喝多了对宝宝没有什么好处,可以喝纯牛奶吃补充营养啊!
孕妇在怀孕以后尽量少喝这些饮料之类的。为了安全起见,平时还是喝奶粉。
伊利优酸乳其实只是一种如饮料,根本没有纯牛奶的营养高,最好还是要和纯牛奶。