怀孕四个月能打掉吗,这个时期做人流的话对身体有什么伤害啊,什么时期做比较好啊?

其他答案
如果没有特殊情况的话,建议你不要终止妊辰对身体伤害特别大,如果手术过程中或者是,注意不好的话,很容易影响以后怀孕。
怀孕四个月的话应该是可以打掉的,但是为了身体状况的话,如果是第一胎最好不要打掉。
四个月的时候,宝宝已经成型了,如果特殊原因不要这个宝宝只能是去做引产了,对身体还是有伤害的。