怀孕多久能测出来试纸?月经推迟一个多星期,刚刚验了一下却显示白板的。

其他答案
应该是用法不对,或者是过期了,你可以去医院做个B超,尽量是憋尿,憋的时间越长,检查的越准确,看一下胎囊里面,有没有孕囊。
如果月经推迟一个礼拜,至少而且还没有来的话,你可以用早早孕试纸测试一下。如果是一道杠的话,就是没有怀孕白板可能是没有,检测清楚。
只要平时月经准时,你的这种现象是可以检测出来的,你现在是没有怀孕的,可能是压力大导致的月经不调。
你好,月经最早推迟五天,最晚推迟15天可以测得出来,你可以过一个星期再重新测一下。