怀孕后能用护肤品吗,我听说有这样的化妆品,谁知道的能告诉我一下吗?

其他答案
孕期是可以用护肤品的,但要选择合适的,孕妇专用的护肤品。亲润的还可以。
怀孕了之后可以选择孕妇专用的护肤产品,你可以选择斯利安的,斯利安的产品都是比较温和无刺激的,但是一定不要选择用化妆品。
你好,怀孕期间也可以用护肤品的,只要你用孕妇专用的护肤品就行了,可以考虑娇诗韵,袋鼠妈妈的护肤品。