6个月小孩鼻子不透气怎么办呢,是不是有鼻屎塞住了,要怎么抠出来?

其他答案
如果是宝宝有鼻屎比较多的,你这种的话可以给他掏出来的,睡着了之后可以用温布给他说敷一下。
用热毛巾给宝贝敷鼻子,往鼻孔里面滴一滴香油等鼻屎软化之后,用棉签轻轻掏出来,或者是用吸鼻器直接吸出来,不然的话很容易导致宝贝呼吸不畅困难的。
应该是小宝贝有一点感冒的症状了,最好是带她去医院检查一下,然后要注意保暖,多给他喂点温开水。
六个月的小宝宝鼻子不透气,可以在宝宝鼻腔里点上一滴香油,一会儿就会流鼻涕流出来了。
宝宝的这种现象是感冒引起的,这个时候要多用热毛巾敷宝宝的前囟门和鼻梁处,鼻子很快也就会通气了,可以煮葱白水给宝宝喝。如果有鼻屎的时候,可以用纸巾搓成条,给宝宝鼻屎轻轻粘出来。