20周还没有胎动正常吗,我都好担心小宝贝有什么事的,这要不要吃点什么的?

其他答案
如果没有胎动的,这种也都是正常的,因为有的人可能是胎动比较晚一点的。
你好,在怀孕二十周的时候没有胎动,这都是很正常的,一般情况下是22周的时候才会有胎动的,这时候不用担心,平常一定要多注意休息,多晒太阳,如果是你感觉不放心的话,最好是去医院检查一下,这样是比较好的,这时候一定要,听医生的多吃一些含钙量高的食物,因为小宝宝这时候正在长身体,有助于胎儿在母体内的生长发育。并且这时候,最好是多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶。平常的话一定要注意,保暖,应该注意空气湿度,不要太干燥了。
你好,这是正常的现象,有些宝宝的胎动会相对的晚一些,只要你去产检,胎儿各方面正常就行了。