吃南方黑芝麻糊发胖吗?孕检的时候发现胎小宝贝偏大,希望能调节饮食方面。

其他答案
适量的吃黑芝麻糊是不会导致长胖的,平时别吃那些太油腻和脂肪含量高的食物,多吃蔬菜。
你好,我吃这个也可以或者是吃一些燕麦片,这两个都是补充营养的好东西
建议你不需要太担心的,如果偏大的话,饮食清淡一些应该是可以控制的。
一般小孩子如果偏大的话,那么你不要吃的太好太多了,这个黑芝麻糊的话适当的吃一些没什么关系的,还能够促进智力发育