产后恶露多久干净顺产的呀,我都生完一个月了,还是有怎么办呢?

其他答案
你好最长的话一般是45天,如果是还有的话,这时候你可以喝一些生化汤,这是有助于排净恶露的这时候你可以多喝一些红糖水,平常的话多吃一些清淡的食物,多吃一些温热的食物尽量的少吃,生冷的食物,这时候你也可以喝一些麻油猪肝汤。
你好,这个也说不准,因为每个人体质是不同的,我顺产也一样差不多一个月后才干净。