怀孕糖耐什么时候做最好,怀孕也有3个月的呢,这个孕周数是几个月才行呢?

其他答案
你好,这时候一般情况下是需要做一个一般是怀孕十六周到22周这个时间段。去做的,并且这时候一定要多注意,多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,并且一定要保持好的心情,要多卧床休息。
你好,怀孕三个月的话应该,已经是怀孕十二周了,一个月按照四周来进行计算,而且这个时候是可以去做糖耐的检查的。