每天喝红枣枸杞水好吗,自从怀孕后无哦特别喜欢喝,你们觉得这个怎么样?

其他答案
其实不管什么东西,整个孕期的话都是不可以喝太多的,不然的话那有可能会有一些副作用的。
你好,可以喝的,但是也要多喝一些白开水,平常一定要保证营养均衡就好
你好,经常喝红枣枸杞水的话也是能够起到补气血的作用的,但是这个还是应该要注意适量,因为经常喝的话也是容易导致有上火的情况的。