糖耐什么时候做最好的呢,这个检查每个产妇都要做的吗,求答复啊?

其他答案
你好,一般情况下是怀孕十六周到22周这个时间段去做的,每个产妇都是需要做的,因为这个可以关系到,小宝宝身体发育的情况,如果是,含糖量高的话,容易造成发生巨大儿容易造成难产的几率。
这个应该是每一个人都要做的,但是做不做就取决你个人的意见。医生会安排你什么时候做的?
你好,这个检查的话一般是在怀孕十二周的时候就可以到医院去做,最好是要做这个检查,因为要防止有妊辰期糖尿病。