小宝贝用哪种奶瓶比较好的呢,宝妈们推荐一下啊,给新生儿小宝贝用的呢?

其他答案
小宝贝用奶瓶建议用玻璃材质的。比较安全没有异味,建议试试贝亲牌子的。祝健康
我们家宝宝刚刚出生,用的就是塑料的,我觉得如果你追求比较高一点的话,你可以给宝宝用硅胶的。
新生儿宝宝用奶瓶可以用玻璃材质的,而且不需要很大,小点的就行。
建议你给宝宝选择使用新安怡的奶瓶,最好是选择玻璃材质的,可能会更加的安全,放心一些,而且也是可以选择宽口径的。