怀孕六个半月了现在有什么检查要做的啊,多吃什么对胎儿好的呢,求答复?

其他答案
怀孕六个半月的时候,如果你没有做四维彩超,那么现在去做应该也来得及,她在怀孕24周到28周之间可以去做的,你需要提前去预约一下,它主要是排除胎儿在体内是否有畸形。
怀孕六个半月了,这种的话你可以做B超检查,现在已经六个多月了,也可以做一个四维彩超的,多吃一些高蛋白高钙的食物,对宝宝发育好。
孕中期可以去医院做个四维彩超大排畸,看一下宝宝的头脑还有四肢发育,排除各种并发症和畸形情况。
你好,怀孕六个半月,这个时候可以去做四维彩超,同时多吃含钙丰富的食物,这个时候胎儿骨骼生长需要大量钙。
这个时候你可以去做一个四维彩超,因为这个时候是做四维彩超的最佳时间,然后你可以多吃吃一点肉类,还有豆制品,奶制品对宝宝好一点。
亲爱的你好,现在可以去医院做B超验血验尿的。然后定期检查平时增强。营养,多喝点汤水。
六个半月的时候可以去医院去做一下四维彩超了,这个时候做的话是看得比较清楚
怀孕六个半月的话是需要去做四维彩超的,这个是大排畸的,有的医院是需要提前预约的,平时多吃核桃,能够促进宝宝脑部发育,多吃肉类蛋类,多吃水果蔬菜。