梅毒去医院做什么检查,如果有这样的话,意外怀孕了应该怎么办?

其他答案
意外怀孕了,这种的话要及时得到医院的最好是要把身体调理好了吧!
第一,霉菌阴道炎的话,建议你是怀孕三个多月的时候再去检查,因为这个时候能够明显的看出,是否有霉菌性阴道炎,第二,如果阴道炎严重的话,携带霉菌是不能够顺产的。
这个的话具体要去医院检查一下,看一会不会影响到胎儿或者是传染给胎儿啊!,
如果意外怀孕,得了梅毒的话,建议你最好不要选择,要这个宝宝会比较好一些。