吃鹅蛋去胎毒是真的吗,孕期什么时候要去胎毒啊,不去的话会怎样啊?

其他答案
一般在孕晚期的时候呢,可以开始吃鹅蛋,但一个星期两次就够了,平时饮食上注意清淡一点,不要吃哪些辛辣比较容易上火的食物。
我生了两个孩子都没有吃过鹅蛋,也没去什么胎毒,孩子都很健康。
鹅蛋可以去胎毒的,但是鹅蛋黄不可以吃太多,吃太多的话,胆固醇会过高的。
大概是怀孕七个月之后的话是可以经常吃鹅蛋的,这个是能够起到清热解毒的作用的,是可以去除胎毒的。
吃鹅蛋去胎毒只是以前的老思想,并不真实的,胎毒主要是宝妈孕期吃的热性物质太多,导致宝宝出生后容易湿疹。