孕38周半入盆后多久生,有宝妈是可以说一下的,这个时间一般是多久的?

其他答案
你好,一般在预产期左右就会生的,这个时候要放松一点太入盆以后就可以多走动走动的,
这个不一定,主要根据个人体质。有的入盆一两周就会生了,有的入盆几天就会生了。
这个时候胎儿已经入盆了,那么说明用不了多长时间,宝宝就要出生了,这段时间要注意观察胎动。
每个人的身体状况是不一样的,要看有没有宫缩,开指了或者羊水破了,见红了就要赶紧去医院了。
每个人的体质是不同的,一般都在一周左右,胎儿就会发动,每天晚上都去外面散散步走走楼梯,去医院检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,尽量不要让胎儿过大,不利于顺产。
宝宝如果入盆了的话那就在适当的多多运动一下,这样的话宝宝就快出来了
37周以后宝宝就足月了,这个时候宝宝随时可能生的,可以多爬楼梯,多散步,能够帮助顺产,等到宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的话,就要赶紧去医院。
每个人的身体状况不一样的,所以现在这个时候也不一定是什么时候能生的,最好是去医院检查一下。
一般怀孕38周入盆以后1到2,周宝宝就会生产的,所以这个时候一定要多注意观察。