准备怀孕前吃些什么好呢?请问各位妈妈只需要吃叶酸片吗?还需要准备什么呀?

其他答案
其实在备孕期间的话,那饮食上就需要多注意了,这个时候是可以开始吃叶酸的,并且平时多吃蔬菜,因为蔬菜里面也是含有叶酸的,还有就是各种水果蔬菜都需要搭配均衡在那些肉类啊粗梁坚果也是需要吃的,还有就是平时一定要休息好,不要有太大的压力。
在怀孕之前的话,就需要注意多吃一些蛋白质高的食物,这样会比较好的呀!
备孕期和孕前三个月是吃叶酸最好的时期,帮助减少胎儿畸形,平常千万不能抽烟,喝酒也尽量不要熬夜,切记不可以乱服用药物,月经完十四天就是排卵期同房的时候怀孕几率比较大。
准备怀孕之前要吃叶酸片了,因为这预防宝宝神经管发育畸形的,怀孕的初期还要吃的