孕妇前三个月能吃虾吗?会蛋白质过高,胆酸会高吗?吃完虾以后检查胆固醇会高没事吧?

其他答案
孕妇只要对海鲜不过敏的话,那么这个时候孕妇是可以吃虾的,也可以起到补钙的效果。
在怀孕初期的时候又不是不适合多吃下的,虾吃多了特别容易导致肠胃不适。
现在这个时候也是可以吃以前的自己还是需要注意,多补充一下会比较好的呀!
怀孕期间如果你对虾不过敏的话当然是可以吃的,这个不会有什么影响的。