38周胎儿脐带绕颈一周怎么办?趴下了一周没见效,该怎么办呢?

其他答案
妈妈也无需太过担心,我也试过这种情况啊,你只要坚持数胎动,按时产检就好了,发现有不舒服或者是胎动有明显差异的问题,要及时去医院检查。
你好,多数宝宝都会出现脐带绕颈的情况,不要采取任何姿势,很容易让宝宝缺氧,因为本身宝宝脐带绕颈就已经有缺氧的情况了,只要胎位正可以正常顺产。
现在你已经怀孕38周脐带绕颈一周,现象是调整不过来的,不要做膝胸卧位操的。脐带绕颈一周不会影响到顺产。