排卵期出血还会怀孕吗?备孕了好多时间都不成功。宝妈你们有什么好的方法吗?

其他答案
第一,在排卵期间出血的时候,你必须要做一个基本的分泌物化验,因为这个很容易是宫腔积液或者是宫腔炎症的。第二,这个有可能是输卵管疾病,这个是目前公认的发病率最高的女性不孕疾病之一。输卵管的任何问题出现疾病都会影响到生育的情况的,这个是毫无疑问的,但是影响几率因人而异。第三,发育的情况,身材高大,第二性征发不孕,则可能是中枢神经引起的性功能不孕。主要是由于输卵管而造成的现象,才引起的排卵期间出血。第四,阴道少量出血,有少数人在月经中间会有少量的流血症状,比如说月经量少,这个就是排卵期间出血。
如果长时间,备孕不成功的话,最好夫妻双方到医院检查一下,如果一切正常的情况下放松心情,不要给自己太大的心理压力。
嗯,一般的话,这种情况的话也不用太担心的,因为有些时候排卵期是会有一点点褐色分泌物的。