b超对胎儿有影响吗?只听说怀孕期b超不能做多了,不知道影响大不大。

其他答案
B超这种的话可能对胎儿有影响的,但是怀孕之后呢,都会长时间的,有没有听说过有影响?
你好怀孕的时候做B超,这个对宝宝来说是没有任何的影响的,不单没有影响这对宝宝来说,可以检查出小宝宝各方面的发育情况对宝宝来说可以起到检查宝宝发育的,功能,并且这个时候,只是产生一定的热量,是不会有什么辐射等情况出现的,做B超的话,你一定要按照医生的指导去做,也不要盲目的去做,不要太频繁了,这时候一般是怀孕三个月的时候去医院做B超检查,在怀孕4到5个月的时候,做三维彩超检查再六个月到七个月的时候做四维彩超检查,一般就是这个样子的。