贝因美奶粉怎么样?看同事家的小孩子在喝这个奶粉,想了解下质量怎么样。

其他答案
贝因美的奶粉个人感觉还是不错的奶粉,不过让每个孩子的身上反应是不一样的。
其实奶粉的话,那他那些应该都是差不多的,然后只要宝宝喝了之后没有身体不舒服就是好的。
这个奶粉好像还不如合生元好吧,但是如果你觉得合适你的宝宝就可以了啊,吃了没有不会上火便秘就行
亲爱的你好,可以的贝因美牌子口味都挺不错的,而且这个牌子比较容易吸收,营养特别全面。