怀孕15周b超男女准吗?我本来不打算去检查的,可婆婆天天说非要我去。

其他答案
一般三个月就可以检查出男孩还是女孩,但是三个月还是有点点看不清楚的。
三个月零十天就可以去医院做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,但也不排除,会翻盘的可能。
你好,这时候胎儿的生殖器官还没有长出来,做b超不能判断出来的,你至少要等到怀孕五个月左右才能判断出来。