怀孕38天褐色分泌物多是怎么回事呀?今天突然这样,会不会流产呀。

其他答案
早期出现褐色的分泌物是属于正常的,只要平时做检查正常就不会有问题。
你这个可能会增加流产的风险,自己还是要注意尽快去医院里面做检查,然后现在要注意多休息一下。
刚怀孕38天经常有褐色分泌物,得去医院做B超,很有可能先兆流产,得吃一点保胎药治疗。
妈妈这是有先兆流产的迹象,如果褐色分泌物过多的话,建议妈妈去医院进行检查,开保胎药吃,然后在家卧床休息,不要过度疲劳,不要同房,不要提重物。