便秘会肚子痛吗?小孩子5岁了,这两天便秘上厕所就叫肚子痛,能吃点什么药呢?

其他答案
小孩子便秘期间应该不会导致肚子痛的,如果宝宝每次大便的时候都说肚子痛,那你应该带孩子去医院做个检查,查明一下原因这样会更放心一些,至于吃什么药物一定要医生开给你的。
便秘的时候肚子可能也会疼痛,建议你一定要多喝水,最好不要吃药,可以多吃一些水果。
可以给宝宝吃点益生菌,妈妈把双手搓热给宝宝揉肚子,平时多吃粗纤维蔬菜,多吃点水果。