怀孕几天会有孕吐反应呢?我怀孕有一段时间了,一直都没有孕吐反应。

其他答案
一般情况下,怀孕四十天就会有孕吐反应,但不是每个人都会孕吐,因体质不一样,也有不孕吐的孕妈。
这个是要根据每个人的身体反应的,我怀我儿子的时候反应特别大,怀我女儿的时候没反应!
基本上怀孕一个月以后的话,应该就会有孕吐反应了不过每个人的体质不一样,只要宝宝一切正常就好了。
我是怀孕一个多月就孕吐厉害也会有的人整个孕期都没有孕吐呢,放松心情,多休息。