特福芬奶粉质量怎么样呀?我准备过两天给小孩子买这个奶粉,想先了解下。

其他答案
没有听说过,这款奶粉出现过质量问题,你可以去奶粉店看一下它的原产地和配方,如果感觉不错的话,先买个试用装让宝宝吃吃看。
你好,这个奶粉的质量是挺好的,因为我们家宝宝小时候喝过,这个奶粉的口碑一般都是挺好的,你可以在电脑上查一下,一般口碑好的话,他都是经得住市场的考验,说明它的质量都是过关的还应该给宝宝多喝水。
没有听说过这一种奶粉,是谁推荐你的你可以去问问他这种奶粉的质量怎么样?
你好,这个牌子奶粉也是挺不错的,这个营养比较丰富,而且也容易吸收。可以给宝宝买这个牌子奶粉吃的。