新生儿一天吃多少奶粉呢?给小孩子冲的都是80毫升,一天可以吃7到8次。

其他答案
如果是的冲的八十毫升,这种的话也都是属于正常的吧,一般的小吃多餐的就可以。
新生儿一天可能要吃七到八次的奶粉,然后一次可能要吃,三四十毫升的奶粉?
你好,,这很正常的如果宝宝吃完之后没有吐的现象那就不用担心~多观察
这个是不需要自己担心的,如果小孩子没有吃饱的话,他是会自己哭闹的。