七个月小孩子上火怎么办?小孩子这两天喝鱼汤上火了,能不能喝点清火宝了。

其他答案
你好,如果是宝宝出现上火的情况,这时候首先应该给宝宝多喝水,多吃一些清淡的食物,并且这个时候一定要给宝宝喝一些小米粥,经常的给宝宝按摩背部,这样的话都是有助于下火的,你也可以给宝宝多吃一些苹果香蕉都是有好处。
第一,建议你给他服用一些绿色的蔬菜,从里面摄取一些维生素c的成分,或者是维生素e,都可以缓解上火,第二,可以给他吃一些清火宝,或者给她多喝一些热水。
可以喝清火宝的,平时也要给她多喝开水,做点蔬菜汁给她喝,或者喝小儿七星茶都行的。
你好,宝宝上火的话你可以泡些金银花和甘草水喝,或者喝小儿七星茶都可以的。
6月的宝宝出现上火,这种情况就不建议喝鱼汤鱼汤会导致上火严重,平时多喝点温开水或者喝点清火宝。
现代医学没有上火一说,弄清楚状况然后改善,清火宝不要乱用,会破坏宝宝的肠胃。
七个月的宝宝如果上火的话,一般来说建议你可以多给宝宝喝一些热水,可以给宝宝喝一些清热的东西。