胎儿8斤能顺产吗?本来一直是想顺产的,但又担心小孩子大了顺产不安全。

其他答案
如果是这种的话,一般的顺产的概率是比较小的,因为宝宝比较大的吧!
八斤的,她要最好不要顺产,因为会很痛苦,最好还是刨妇产比较好。
你好,只要胎位正是可以顺产的,我家宝宝出生的时候就是八斤顺产的~祝福
这个你还是问问医生比较安全一点吧,我个人觉得还是选择剖腹产吧,这个宝宝有点偏大了吧。