怀孕7个月感冒咳嗽不吃药怎么办?我担心吃药会对小孩子有影响,想坚持几天。

其他答案
怀孕七个月的话,感冒咳嗽的,一般情况下的严重了,你最好去吃点感冒药的。
怀孕七个月感冒咳嗽不要吃药可以多喝一些热水很快就会好的,祝福你一切顺利
尽量不要吃药很容易导致胎儿畸形,煮点冰糖雪梨生姜水喝,注意保暖,多去外面晒太阳,饮食一定要以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物。
感冒的话平时多喝一点水,咳嗽你可以蒸一点冰糖雪梨吃一下。这个是可以缓解一下的。
你好,怀孕七个月感冒咳嗽最好不要吃药,建议你喝生姜水来缓解一下,多喝白开水,