生完孩子多久来月经呢?小孩子是吃母乳的,对月经什么时候来有没有影响?

其他答案
你好,我那时六个月就来月经了,有的人一年以后才会来月经的,多休息
你好,一般生完孩子,以后要三个月到半年,这样的话才会来月经的,宝宝吃母乳的话,一般情况下就回来的晚一些,这都是很正常的平凡的,平常的话你要多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶的。来增加营养。
我也是生完孩子出月不到一个月就来月经的,这个不影响奶水质量的。
来月经这种情况也和个人体质是有关系的,留到满月,有的小孩在吃母乳期间都会来月经。
你好,生完孩子什么时候来月经都是说不准的,有些会等宝宝断奶了再来的,有些出了月子就来了。