感冒流鼻涕咳嗽吃什么药好呢?小孩子两岁了这两天有点感冒我想给他吃点药。

其他答案
小孩子感冒咳嗽的情况下,可以给他吃一些中成药,中成药的副作用是没关系的。
感冒流鼻涕的这种的话一般的两岁了,也可以适当的喝一些感冒药的调理下。
首先如果宝宝咳嗽的话,你可以给宝宝喝一点川贝炖雪梨,这个效果很好,然后如果宝宝流的是清水鼻涕,你可以给宝宝喝一点生姜大蒜水,这个说明宝宝感染风寒的。