母乳喂养一天喂几次奶好呢?我担心小孩子会饿着,总是吃奶的时间相隔不长。

其他答案
你好!宝宝按需喂养比较好,宝宝吃饱了就会情绪良好,表现愉快,玩笑自如,小眼睛闪亮,反应灵敏。
这个是需要看多大的宝宝,你要根据自己家宝宝的情况来贵阳才会比较好一些。
母乳喂养这种的,一般的每天也不一定的,宝宝饿了就要吃的2到3个小时喂一次。
如果是母乳喂养的话,一般情况下,只要按需喂养就可以了,不要不定时间,因为这样的话会限制宝宝的喝奶次数的。
十个月的宝宝的话,四个小时吃一次奶就可以了。当然,每一次宝宝吃奶的时候都尽量让他吃饱。
你好,母乳喂养每隔三四个小时喂一次就可以了,宝宝肚子饿了他会哭的不用担心饿着的。
你们家宝宝现在已经十个月了,完全可以添加辅食了,然后这个时候建议你每天可以少给宝宝喂点奶,当然辅食的话也不要吃的太多,都给宝宝喝水,要不然宝宝会出现积食的。
一般给宝宝喂奶的话,每隔2到3个小时就可以吃一次,其实你不用担心宝宝肚子饿的,一般肚子饿的话,他会自己哭闹的。