胎动一次动几下算正常呢?听说胎动多了或少了都不好,我想了解下正常范围。

其他答案
正常的情况来说,动一次就是属于一下,如果是连续动的话,也是属于一下。
其实我也不太会数宝宝的胎动的啊,每次我自己也都是数错的啊,总是变成了是数宝宝的心跳的啊,一般没什么事的啊。 我们有一款纯手工制作的洗脸洗澡露付邮试用,大部分地区运费6元。搜索淘宝店“花田洗事”,给客服暗号“妈妈网”。