顺产后恶露多久干净呀?我已经生小孩子一个多星期了,恶露还没有干净。

其他答案
需要一个月的时间,才能够排除干净的。建议多喝一些益母草或者红糖水。
顺产之后的如果恶露一般的也会持续的一个月左右的吧,最起码有二十多天的。
一般在出月子之前,恶露也都是会干净的,你现在要多注意休息,好好的调理身体。
顺产后恶露,一般会持续一个月左右的时间,不过主要的还是要看你自己的身体情况。
要半个月左右吧,我也是顺产现在28天了还断断续续的有一些等满月去医院做B超看看。
你好,正常的一般恶露要大概持续二十天到四十天左右的,多注意休息吧!