怀孕先兆流产怎样保胎好呢?是打完针在家休息好还是在医院住着保胎好一些呀。

其他答案
如果严重的话医生肯定是让你住院保胎的,如果不严重的话卧床就好了。
如果有先兆流产的,最好要吃一些保胎药,然后要多注意卧床休息的吧!
如果前期存在先兆流产的症状,一定要注意多卧床休息,可以在医生的建议之下服用药物。
嗯打完针以后在家休息就好了,还有就是一定要保持良好的心情状态。不要吃寒凉性的食物。
这个主要看你的检查结果吧,如果不是很严重的话,在家保胎就可以,严重的情况下,医生会要求你住院呢!
怀孕期间有先兆性流产,可能是由于子宫内膜比较薄,最好不要运动,一定要卧床休息。
具体你要听从医生的安排的,打完针回到家里休息也可以的,多卧床休息。做什么事情动作要缓慢。