合生元益生菌要吃几盒才有效果呢?小孩子的抵抗力不好,我想给他买益生菌吃。

其他答案
孩子的抵抗力比较小,可以多给孩子吃一些益生菌,有助于增加抵抗力,每个孩子的吸收效果是不一样的。
你好,一般益生菌是调节肠胃的,宝宝拉肚子或者消化不好,那可以买一两盒吃一下。正常情况下不需要吃益生菌。
你好,宝妈可以给宝宝补充一盒的合生元益生菌看看,如果期间宝宝的食欲有增加的话,就可以再补充一盒。不能多吃。
合生元的益生菌挺有效的,一般吃一盒就会见效果了。平时一定要给宝宝多喝一些水。