补气血吃什么食物最好呢?我生小孩子后身体一直没恢复好,想用食补补点血。

其他答案
你好,不去学的这种的话你可以添加一些瘦肉,猪肝平常也可以用红枣熬粥喝。
自己如果是想要多吃些补血的食物,可以多吃些红枣跟枸杞,或者是牛网
生完孩子之后一定要注意多休息,多吃一些红枣,桂圆之类的东西,补补血。
补血的话,你可以多吃一点猪肝,红枣。也可以多吃一些樱桃,这些都是补血的。
你好生完小孩子后,喝点红糖,大枣,当归,可以多吃瘦肉。维生素c的水果促进铁吸收。
补血可以吃大枣动物的肝脏瘦肉,这些都是能够帮助补铁的。平时一定要多喝些水,注意休息。