痛经是否会导致不孕吗?每次来月经我都会痛经,现在结婚了还是这样,担心会影响怀孕。

其他答案
痛经的话很有可能是说明有宫寒的情况,宫寒严重的话确实会影响怀孕的几率
这样的情况很难说,最好是去做个检查,只有检查才能知道自己的身体状况。
如果有痛经的,这种的话可能会导致到不怀孕的,这种的话要提前检查一下的。
痛经也很有可能会导致不孕的,建议你平时一定要多喝一些水。可以把身体调理好,吃一些中药。
如果是原发性的痛经,可以吃布洛芬来缓解。如果是继发性的痛经,你要到妇科做仔细检查,找到病因,对症治疗就好了。