孕妇能吃火锅烧烤吗?我怀孕5个月了嘴馋想吃些火锅烧烤,婆婆不让吃。

其他答案
怀孕期间并不适合吃火锅和烧烤的,因为火锅和烧烤都是比较容易引起上火的食物
你好孕妇一般情况下也可以吃火锅的,最主要的是不要上火了,不要多吃就可以了。
在怀孕期间,孕妇的体质特别容易上火,再加上一些火锅烧烤之类的,里面都有大量的添加剂。
你好,怀孕五个月属于怀孕中期,这时候胎儿已经比较稳定了,可以吃火锅烧烤的,只要不是经常吃就行。