怀孕初期能吃虾吗?我平时挺喜欢吃虾的,现在刚刚怀孕不知道能不能吃。

其他答案
怀孕初期可以吃虾的,虾肉含有丰富的,蛋白质,而且补钙的效果很好的。
怀孕期间是可以吃虾的,但是要注意有些孕妈妈可能会对虾出现过敏的情况,这样就不要吃了
可以吃的,怀孕初期除了寒凉的东西跟活血的东西尽量不要吃以外其它的都可以
孕妇在怀孕期间虾尽量还是少吃一些虾是属于寒性的,容易导致腹泻,或者是肚子出现不适的症状。
你好,怀孕了,以后是可以吃虾的,这个是可以补钙的,所以这个没有必要忌口。
怀孕初期可以吃虾的,吃虾是可以补充钙的,放心吃就好了不用担心的。
怀孕期间是可以吃虾的,虾是补钙的食物,只要对海鲜不过敏就可以放心吃。
你好,孕期是可以吃虾的,但是一次不要吃太多。孕期的食物要多样化吃这样营养才全面。
你好,整个孕期都可以吃虾的,吃虾可以补钙,不要吃山楂,螃蟹,甲鱼就行了。