坐月子能喝蜂蜜水吗?我坐月子上火了有点便秘,想让老公买点蜂蜜回来冲水喝。

其他答案
坐月子的时候一般都可以喝蜂蜜水的这种的话,可以注意添加一些水果青菜的。
坐月子期间如果有便秘的情况到哪都是可以喝蜂蜜水的,这样也是有利于肠胃的蠕动。
你好,这时候是可以喝蜂蜜水的,是有着很好的改善便秘的作用的。
坐月子最好不要喝蜂蜜水,蜂蜜是寒性的食物,并且一岁以内的孩子也不能吃蜂蜜。