胎动一个小时几次正常?怀孕4个月了,感觉小孩子每天都动得很频繁。

其他答案
你好胎动一个小时的,这种的话也不一定的,你每天这时候可以早中晚各数一个小时的胎动的。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,平常多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,这样胎儿营养才会跟得上。
这个还是要看具体情况的,如果是动的比较频繁的话,还是需要去检查,看看有没有这样的情况。