孕妇上火咳嗽吃什么好的快呢?我担心拖长了对胎儿不好,也不想吃药。

其他答案
一定要注意多吃一些清淡的食物吧,比如山药粥或者是小米粥,对于呼吸道系统的恢复还是比较有好处的。平时可以多喝点冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子!当然如果情况比较严重的话,最好还是要吃点中药。不然病毒也会从胎盘,影响到宝宝的健康。
孕妇咳嗽严重,是咨询好医生合理使用药物治疗的了,也有可以吃的药物的了,上火平时是需要喝水及吃蔬菜水果等调理的了。